注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江北水城的新闻图片博客

争取将最美的图片呈现给博友

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱文学、写作。烟台大学汉语言文学专业毕业。学生时代曾发表文学作品多篇。2011年3月份对摄影产生浓厚兴趣,欣赏和学习多位名人摄影作品,并尝试拍摄各类照片。

网易考拉推荐

几则广告  

2011-11-24 08:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小的时候,看电视时就讨厌看新闻和夹播的广告。成年之后,看电视最喜欢的就是这两项,新闻能使耳目聪明,广告能指导生活中的消费。知道该买什么,到哪里去买,当然还需要辨别虚假的广告。贴上两则广告,如果消费的好,就来顶顶。

几则广告 - 杨先博 - 杨先博的原创图片博客

 

几则广告 - 杨先博 - 杨先博的原创图片博客

 

几则广告 - 杨先博 - 杨先博的原创图片博客

 

几则广告 - 杨先博 - 杨先博的原创图片博客

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017