注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江北水城的新闻图片博客

争取将最美的图片呈现给博友

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼酷爱文学、写作。烟台大学汉语言文学专业毕业。学生时代曾发表文学作品多篇。2011年3月份对摄影产生浓厚兴趣,欣赏和学习多位名人摄影作品,并尝试拍摄各类照片。

网易考拉推荐

聊城律师“进军”北京法律市场  

2014-12-07 18:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京传来喜讯

聊城律师“进军”北京法律市场

 

本报讯  昨天,记者从有关部门获悉,作为聊城律师界规模最大的山东智祥律师事务所,已被北京市司法局批准成立----智祥律师(北京)事务所。这标志着聊城律师走出去,拉开了向大城市拓展法律业务序幕。

据悉,山东智祥律师事务所现有执业律师50人,主要业务为刑事辩护、民事代理、企业上市挂牌、股权融资、商标注册代理、法律顾问等。随着国家依法治国进程的推进,给律师带来空前的业务机遇,在北京、上海、广州、深圳等大城市设立分所成为时代发展潮流。为扩大智祥律师的业务,山东智祥律师事务所合伙人决定在北京成立分所。目前北京分所已经获得批准,正在办理律师派驻手续。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017